Cucina Italiana

News

Saisonal

Posted on

Saisonales

il Menu „Due per Uno“

Posted on

il Menu Due per Uno

Posted on

Liebe Gäste,

verpassen Sie diese Gelegenheit nicht !

 am  Freitag, 6. November 2015

Serrata   „ Emilia Romagna“

 

  • Simone von der Acetaia la vecchia Dispensa führt Sie in die Herstellung von hochwertigstem Aceto Balsamico ein, mit Degustation

  • Vito von der Enoteca ist anwesend mit köstlichen Weinen aus der Emilia Romagna

  • Corrado il Cuoco bekocht Sie mit einem 5-Gang Menu, veredelt mit Aceto Balsamico

 all inkl.  128.00/Person (Apero, 5-Gang Menu, erstklassige Weine, Mineral, Grappa, Café usw.)

 frühzeitige Reservation erforderlich!

jetzt auf der schattigen Terrasse geniessen…!

Posted on

Saisonales

wir bieten eine Stelle in der Küche an…

Posted on

imagesKoch/Köchin, gelernt/angelernt…Vollzeit/Teilzeit…heute oder morgen?

Bitte melden…it’s your chance

serata piemontese

Posted on

Serata piemontese

Top aktuell

Posted on

Liebe Gäste und Freunde

Der Schnee lässt auf sich warten…
Je nachdem wie man zur weissen Pracht steht, betrübt das die Einen, für Andere ist es eher ein praktischer Vorteil.
Wie dem auch sei, nicht auf sich warten lassen die kommenden Feiertage und das Jahresende!
Darum noch ein paar Info’s und, vorallem herzlichen Dank all unseren Gästen für Ihre Besuche bei uns!

*
Um die kalten Tage etwas aufzuhellen, ab sofort wieder im Angebot ist das beliebte „Deal Menu“ (siehe unter Speisekarten).
*
Und ein Highlight am Freitag, 13. März 2015,
unter Mitwirkung der Enoteca Thun und dem Weinproduzenten www.brangero.com findet wieder ein langersehnter Weinabend „serata piemontese“ statt!
*
Nebst unserem „normalen“ Mittagsmenu, empfehlen wir neu nebst à la Carte Gerichten den attraktiven Businesslunch.

Nun wünschen wir Allen möglichst viel Zeit zum Entspannen, gemütliche Festtage und einen beschwingten Start ins Jahr 2015!

Herzliche Grüsse
Konrad Gnädinger, Monika Leu, Marco und das ganze Rathausteam.

nicht verpassen…

Posted on

…am Sonntag, 16. November ab 09.30 Uhr…!!

 

Feldschlösschen Brauereipferde

Wir sind nicht wild auf Wild, aber Sie können bei uns saisonale Spezialitäten geniessen ;-)

Posted on

 

A K T U E L L …….

 Insalata di lenticchie

Linsen an Balsamicodressing auf Saisonsalat
mit Speckwürfeli und gedünsteten Cherrytomaten

Papardelle con spezzatino di capriolo

Zartes Rehgeschnetzeltes an sämiger
Preiselbeeren-Wildsauce gemischt mit breiten Nudeln

Filetto Cinghiale alla vecchia romagna

Wildschweinfilet mit Speckwürfeli, getrockneten Feigen
und Brotcroutons sowie einem Schuss veccia romagna,
dazu hausgemachte Safranpapardelle

Cozze alla marinara

Miesmuscheln in Kräuter-Weisswein-Rahmsud
dazu Knoblauchcrostini

 

 

Stars of Sounds 2014

Posted on

Stars of Sounds

aufgrund des Anlasses am Donnerstag, 10. Juli ganzer Tag geschlossen, am 11. und 12. Juli mittags geschlossen.

herzlichen Dank für Ihr Verständnis!