Cucina Italiana

News

Wir sind nicht wild auf Wild, aber Sie können bei uns saisonale Spezialitäten geniessen ;-)

Posted on

 

A K T U E L L …….

 Insalata di lenticchie

Linsen an Balsamicodressing auf Saisonsalat
mit Speckwürfeli und gedünsteten Cherrytomaten

Papardelle con spezzatino di capriolo

Zartes Rehgeschnetzeltes an sämiger
Preiselbeeren-Wildsauce gemischt mit breiten Nudeln

Filetto Cinghiale alla vecchia romagna

Wildschweinfilet mit Speckwürfeli, getrockneten Feigen
und Brotcroutons sowie einem Schuss veccia romagna,
dazu hausgemachte Safranpapardelle

Cozze alla marinara

Miesmuscheln in Kräuter-Weisswein-Rahmsud
dazu Knoblauchcrostini

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.