Liebe Gäste,
verpassen Sie diese Gelegenheit nicht !
am Freitag, 6. November 2015
Serrata „ Emilia Romagna“
-
Simone von der Acetaia la vecchia Dispensa führt Sie in die Herstellung von hochwertigstem Aceto Balsamico ein, mit Degustation
-
Vito von der Enoteca ist anwesend mit köstlichen Weinen aus der Emilia Romagna
-
Corrado il Cuoco bekocht Sie mit einem 5-Gang Menu puttygen ssh , veredelt mit Aceto Balsamico
all inkl. 128.00/Person (Apero, 5-Gang Menu, erstklassige Weine, Mineral, Grappa, Café usw.)
frühzeitige Reservation erforderlich!
wir bieten eine Stelle in der Küche an…
Koch/Köchin putty user manual , gelernt/angelernt…Vollzeit/Teilzeit…heute oder morgen?
Bitte melden…it’s your chance
Top aktuell
Liebe Gäste und Freunde
Der Schnee lässt auf sich warten…
Je nachdem wie man zur weissen Pracht steht, betrübt das die Einen, für Andere ist es eher ein praktischer Vorteil.
Wie dem auch sei, nicht auf sich warten lassen die kommenden Feiertage und das Jahresende!
Darum noch ein paar Info’s und, vorallem herzlichen Dank all unseren Gästen für Ihre Besuche bei uns!
*
Um die kalten Tage etwas aufzuhellen, ab sofort wieder im Angebot ist das beliebte „Deal Menu“ (siehe unter Speisekarten).
*
Und ein Highlight am Freitag, 13. März 2015,
unter Mitwirkung der Enoteca Thun und dem Weinproduzenten www.brangero.com findet wieder ein langersehnter Weinabend „serata piemontese“ statt!
*
Nebst unserem „normalen“ Mittagsmenu, empfehlen wir neu nebst à la Carte Gerichten den attraktiven Businesslunch.
Nun wünschen wir Allen möglichst viel Zeit zum Entspannen, gemütliche Festtage und einen beschwingten Start ins Jahr 2015!
Herzliche Grüsse
Konrad Gnädinger putty client ssh , Monika Leu, Marco und das ganze Rathausteam.
nicht verpassen…
Wir sind nicht wild auf Wild, aber Sie können bei uns saisonale Spezialitäten geniessen ;-)
A K T U E L L …….
Insalata di lenticchie
Linsen an Balsamicodressing auf Saisonsalat
mit Speckwürfeli und gedünsteten Cherrytomaten
Papardelle con spezzatino di capriolo
Zartes Rehgeschnetzeltes an sämiger
Preiselbeeren-Wildsauce gemischt mit breiten Nudeln
Filetto Cinghiale alla vecchia romagna
Wildschweinfilet mit Speckwürfeli winscp ssh , getrockneten Feigen
und Brotcroutons sowie einem Schuss veccia romagna,
dazu hausgemachte Safranpapardelle
Cozze alla marinara
Miesmuscheln in Kräuter-Weisswein-Rahmsud
dazu Knoblauchcrostini
Neueste Beiträge
Archive
Kategorien
Mittagsmenu
Spezielle Oeffnungstage/Ferien 2022
unsere Oeffnungszeiten
-
Monday
07.30 - 22.30 -
Tuesday
07.30 - 22.30 -
Wednesday
geschlossen -
Thursday
geschlossen -
Friday
07.30 - 24.00 -
Saturday
07.30 - 24.00 -
Sunday
09.30 - 22.00
Neueste Kommentare